Termini e Condizioni Policy Privacy

La presente Informativa ha per oggetto il trattamento dei dati personali degli utenti che visitano il sito – liberinews.it – o vi si registrano. L’Informativa è fornita ai sensi dell’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e del Provvedimento del Garante per la Protezione dei dati Personali dell’8 maggio 2014, n. 229. L’ Informativa è resa solo per il sito liberinews.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sul predetto sito sui quali il Titolare non ha alcun controllo e non assume alcuna responsabilità. Il Titolare non risponde del trattamento di dati personali effettuato autonomamente da detti siti. Si invita in proposito l’utente a prendere visione delle informative sulla privacy fornite da ciascun sito. Il Titolare del trattamento dei dati personali è liberinews.it al quale ciascun utente può rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003.

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

liberinews.it tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre a liberinews.it, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte di liberinews.it. All’utente vengono richiesti dati personali solo in caso lo stesso si registri volontariamente per accedere al servizio offerto da liberinews.it. I dati personali conferiti all’atto della registrazione sono trattati per la finalità di erogare il servizio richiesto. Il loro mancato conferimento mediante compilazione degli appositi spazi evidenziati nel modulo di registrazione comporterà l’impossibilità di accedere al servizio.

liberinews.it è continuamente monitorato e vengono salvate tutte le informazioni utili all’individuazione di abusi. liberinews.it non cede direttamente nessun dato fornito dagli utenti a terzi

Informativa sui Cookie

Accettazione installazione cookie – Utilizzando liberinews.it senza modificare sul proprio browser le configurazioni relative alla disattivazione dei cookie, l’utente accetta che tutti i cookie, compresi quelli di terze parti, possano essere installati sul proprio dispositivo.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. liberinews.it utilizza circuiti pubblicitari di terze parti che possono rilasciare cookie di profilazione che servono ad inserire nelle pagine dei messaggi pubblicitari che siano in linea con le tue preferenze. Per verificare ed eventualmente bloccare questi cookie puoi usare il servizio presente al sito www.youronlinechoices.com/it/

Google si impegna a mantenere i dati memorizzati sui suoi sistemi informatici sicuri e protetti. Una strategia di sicurezza multilivello è implementata in tutta l’organizzazione. Google è consapevole della fiducia accordatale dai propri clienti e delle proprie responsabilità a tutela della loro privacy e dei loro dati. Come parte di questa responsabilità, comunichiamo ai clienti quali informazioni raccogliamo nel momento in cui vengono utilizzati i nostri prodotti e servizi, il motivo per cui le raccogliamo e il modo in cui le utilizziamo per migliorare la loro esperienza.

Le Norme sulla privacy di Google illustrano il modo in cui Google tratta i dati personali degli utenti che utilizzano i suoi prodotti e servizi come Google Analytics. Se desideri disattivare Google Analytics, scarica e installa il componente aggiuntivo per il browser web in uso. Il componente aggiuntivo che disattiva Google Analytics è compatibile con Chrome, Internet Explorer 11, Safari, Firefox e Opera. Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics

Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l’utilità del sito a tuo favore. I cookie svolgono un ruolo importante. Senza di essi, l’utilizzo del Web sarebbe un’esperienza molto più frustrante.

I cookie vengono utilizzati per vari scopi : Puoi visualizzare un elenco dei tipi di cookie utilizzati da Google e anche scoprire in che modo Google e i suoi partner utilizzano i cookie nella pubblicità. Le norme sulla privacy di Google spiegano come viene tutelata la tua privacy durante l’utilizzo di cookie e altre informazioni.

Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Le aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l’utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.

mgid.com : This policy governs only mgid.com (hereinafter may referred to as ‘MGID’, ‘We’ or ‘Us’) use and disclosure of information we collect when users elect to use the MGID widget, visit a publisher web site that includes the MGID widget or uses MGID Services, or view advertisements we serve. This policy does not otherwise apply to the practices of other web sites, third-party advertisers or advertising networks, or other services or companies that we do not own, manage or control. We do not control the privacy practices of such third parties, and you are subject to the privacy policies of those third parties when you use their services.